信工院召开高层次科研项目培育与申报交流会

发布者:秦羽发布时间:2022-11-07浏览次数:19

113日下午,世界杯买球官方网站召开2023年高层次科研项目培育与申报交流会会议郑豪院长主持全体中青年教师参会。

今年国家自然科学基金青年项目获得者李婧老师在会上进行了经验分享她强调了学术交流与合作的重要性,并表示在申报项目时要紧跟国家战略,提高自身境界,科研团队应在职称和年龄结构等方面具有“阶梯性”。她还结合自身的申报经验和科研成果管理经验,从申报要求、申报流程、确定选题、申报书撰写技巧、佐证材料规范化处理等几个方面做了深入的分析和详细的讲解,对于学院其他准备申报的教师提供思路和指导。

郑豪院长对学院2023年高层次课题申报工作进行了整体安排部署,做了总结表示,做科研是一个漫长的过程,学院几位老师的成功经验值得我们学习他们坚持不懈的努力和严谨的科研态度,给大家做了很好的表率。郑豪院长勉励中青年教师,要树立信心,努力奋斗,不断提升,只要坚持不懈,定能在科研道路上有所收获。