信工院师生党员观看二十大报告并开展热议

发布者:尹洁发布时间:2022-10-18浏览次数:19

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。我院师生党员热切关注党的二十大,通过各种形式积极收听收看开幕会盛况。

学生党支部组织安排学生党员、入党积极分子、学生干部线下观看二十大直播并开展热议。19小学教育(数学)4班郑莉、19计算机科学与技术(卓工)班生如玉、20数学与应用数学(师范)1班秦博同学分别作为学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部热议代表进行发言。观看同学深刻感悟二十大报告精神,深入思考。通过深入学习二十大精神,激励信工学子踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动坚定跟党走、建功新时代。

教师党支部通过电视直播、网络视频、手机等形式自发收听收看二十大开幕会。观看期间,师生党员聚精会神聆听大会报告,边听边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动、鼓舞。在南京晓庄学院附属漆桥实验中学挂职的戴震龙老师表示,作为青年教师,将不断强化自身专业能力,不断增强学习的主动性、创造性,服务于高淳基础教育的高质量发展和晓庄的一流专业建设,使自己成为党和国家真正所需的忠诚儿女。

学院还将通过专题学习、交流研讨等多种形式继续深入学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,用实际行动在新征程上展现新作为,砥砺奋进!