信工院关工委助力青年大学生成长

发布者:尹洁发布时间:2022-10-17浏览次数:90

近日,南京晓庄学院举办师范生技能大赛,关工委任艳丽教授来到活动现场,认真观看每一位参赛选手的表现并积极给予恳切的点评,让学生在赛中促学,大幅度提升学生的专业技能。

据了解,世界杯买球官方网站关工委紧密围绕“立德树人”这一根本任务,充分发挥“五老”作用,主动作为,打造特色。关工委任艳丽教授率先垂范,结合实际,积极营造关心、理解、支持关工委工作的氛围。

任艳丽通过建立“圆梦教室”、辅导学生考研考编、带领学生走进基层开展义务支教等活动,对大学生从思想上“引”、经验上“传”、形象上“带”、工作上“帮”,帮助青年大学生不足精神之钙、把握思想之舵。迄今为止,关工委老同志累计已为2千余名学生解决了实际困难,凝聚“五老”力量,助力青年大学生的成长。



媒体链接:http://m.zjsnews.cn/news/4947969656941296513