信工院运动健儿勇夺2022年校综合运动会团体第一

发布者:尹洁发布时间:2022-05-18浏览次数:242

春风拂过叶,青春正当时。513日,学校举办了“南京晓庄学院2022年综合运动会”。

学院积极响应校“五育并举”的号召,鼓励师生走下网络、走到户外、走向操场,一起“动起来”、“阳光起来”。运动场上,运动员们使出浑身解数,奋勇争先:在集体跳绳、趣味篮球接力、拔河、8×400接力、足球准踢项目中获得一等奖;在排球垫球、引体向上和仰卧起坐项目中获得二等奖;在20×50接力、同心鼓项目中获得三等奖。最终,学院勇夺团体总分第一的好成绩。

观众们齐聚南操观看比赛,场下加油呐喊声不绝于耳。工作人员们坚守岗位、尽职尽责,用相机记录我院运动员拼搏的瞬间,用广播稿为运动健儿们呐喊助威,志愿者们奔走在操场的每个角落,确保比赛前后运动员们的检录与身体状况,大家紧密配合,行动高效。

这场运动会展现了健儿们积极向上的精神面貌、志愿者们无私奉献的精神,唤醒了学生们强身健体的意识。同学们纷纷表示,会把这种精神转化为强大动力,投入到后续工作中、学习中,以更加积极、坚定的态度迎接未来的挑战。